您好,欢迎访问红牛网!

正面冲击兰博基尼Urus,阿斯顿马丁首款SUV马上就要来了

分类:物联网 浏览数:29 2019-09-24 11:10 爱活网 Picca 编辑: 红牛

“没有SUV也敢出门跟别人打招呼?”这大概就是当下汽车领域的怪状了。

但SUV确实足够叫卖,让以往看不起SUV的豪华汽车厂商们也纷纷真香起来,当下不做SUV的汽车品牌大概一只手都能数的过来,特别是我们熟知的那些顶级厂商更是一个都没得跑,我知道会有吃瓜群众表示阿斯顿马丁还没“下水”,但实际上他们的第一款SUV也已经近在眼前了。

当然对于熟悉阿斯顿马丁的忠粉来说,他们早在2017年就听说过了自己喜爱的品牌要推出SUV的消息,但谁也没想到阿斯顿马丁会鸽上整整两年。而随着最近一篇新车预告视频的诞生,阿斯顿马丁的首款SUV:DBX也算是终于敲定了下来。

在层层伪装包裹下,关于DBX的外观设计还有待确认,但从标志性的鲶鱼嘴以及梅花灯来看,至少正面多少有些像是加肥版本的DB11,至于DBX的尾灯设计则完全没有“阿斯顿马丁风格”,不知道撕下伪装后是否会有更多惊喜。

而在DBX内部,阿斯顿马丁会塞入一台来自AMG的4.0L V8发动机,也就是DB11的同款,最大马力可达510匹,峰值扭矩为675牛米,足够匹配优秀的运动性能。当然与DB11一样,DBX也会推出一款高阶的5.2L V12版本,同样是出自AMG之手,峰值扭矩可达700牛米,同时还能输出608匹的最大马力。

阿斯顿马丁DBX将会在今年12月份正式开启投产,预计明年年初就可以开始交付,预计售价在20万欧元(约合人民币157万元)左右,与阿斯顿马丁DB11相当,直接与兰博基尼URUS以及即将登场的法拉利FUV正面对决。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.sugarprc.com/news/2019/09/24/1379609.html

转载本站原创文章请注明来源:红牛网